学生交流

您现在的位置: 首页 > 国际交流 > 中瑞与洛桑 > 学生交流

学生交流

2014年洛桑访学项目圆满结束

发布日期:2014-02-26   信息来源:院办   信息类别:学生交流   浏览次数:3030   字体:【

    2014年2月21日,学生们完成了案例分析的小组展示,标志着洛桑访学项目圆满结束。经考核,21名学生和2名带队老师获得了此次访学交流活动的培训证书。
 
2014年洛桑访学项目圆满结束
    在第二周的学习中,学生们进行了实操模块的学习,参观了古老的奢侈酒店品牌Beau-Rivage Palace(始建于1861年),以小组作业(Group Work)的形式进行了“春节晚餐继续存在的原因”(The Reason Why Spring Festival Dinner Is Continued)、“自助模式有助于星巴克的运营”(Self-service Mode Can Get More Customers In The Operation Of Starbucks)、“普洱茶有助于减肥”(The Pu-erh Tea Helps People Lose Weight)、“迷你吧存在的不必要性”(Mini Bar Is Not A Must In Hotel)等小型学习项目(mini-research project)的研究,以及对Coach品牌案例的分析,并进行了小组学习和讨论结果的展示。
 
在洛桑酒店管理学院初建立时上第一堂课的教室合影                          参观Beau-Rivage Palace
    21日下午,访学项目结业仪式在洛桑酒店管理学院(EHL)大厅举行。洛桑酒店管理学院副教务长Pierre IMHLE、洛桑酒店管理学院顾问咨询部顾问陈威诚先生为学生和老师颁发了证书,访学项目负责人Amuary、Linda参加了证书颁发典礼。
 
学生进行mini-research project及case study的小组作业展示
    此外,洛桑酒店管理学院顾问咨询部顾问陈威诚先生帮助学生们对本次访学做了总结和反馈,总结了访学期间学生们的表现,同时也收集了学生们对访学内容的反馈,对洛桑酒店管理学院的体会,包括最喜欢的、最不喜欢的以及希望中瑞酒店管理学院能学习的。学生们表示,两周的访学过得非常充实而有意义,每一天都有目标,有收获,他们将把在这里体会到的洛桑精神带回到中瑞,为做更好的自己,建设更好的中瑞努力。
 
21名学生和2名带队老师获得培训证书
 
院办 文/图

地址:北京市大兴区庞各庄镇工业区田园路11号 邮编:102601 电话:010-89281111

版权所有©北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院