聚焦中瑞

您现在的位置: 首页 > 聚焦中瑞

聚焦中瑞

高中生走进中瑞 | 高大上的大学令人惊叹!

发布日期:2016-11-21   信息来源:   信息类别:聚焦中瑞   浏览次数:844   字体:【

 
鸡尾酒品鉴课主讲人
酒店管理2013级学生相一

“学长举手投足间都超有范,我也想具有这样的魅力!”
 

鸡尾酒品鉴课助教
酒店管理2016级学生张子诚

“学长讲的鸡尾酒课程听着很过瘾!”
 

“情商在这里的课程得到了充分的重视和培养,这样的大学让人心生向往!”

    11月18日,苹果园中学57名高二学生走进中瑞,为未来的专业填报、职业选择提前做“功课”。
 
 
 

    副院长张怀林致欢迎辞,“希望大家能够通过本次活动,了解到大学是什么样的,自己到底喜欢什么,想要什么。”
 

    学生事务部部长于世春在介绍学院情况时强调,情商是未来成功的决定因素,中瑞能提供这方面的专业训练。

鸡尾酒调制品鉴
 

    专业有趣、轻松活泼的课堂气氛,不仅使来访的高中学生对学长敬佩不已,更让大家忍不住自己动手调酒。
 

“第一次调酒就这么专业,同学你是不是练过?”
 

葡萄酒品鉴课
 

酒店管理系教师阎雅欣讲解葡萄酒品鉴知识
 

    在酒香四溢的课堂上细细感受红酒划过舌尖的甘甜。
 
 

“原来红酒还有这么多讲究,今天真是涨知识了!”

西餐商务礼仪课程
 
 

参观校园
 

    本次带领高中师生参观的学生,都是有丰富学生组织工作经验的同学们。
 
 

“这么棒的健身环境,不怕长胖了~”
 
 
走进学生宿舍,同学们感叹“住宿条件真好!像酒店公寓似的。”
 
 
    院长高松涛(右)为参加体验课的师生颁发学习合格证书,他给学生三个建议:要做自己最喜欢、最擅长的事;要有良好的习惯和行为;做事要敢于承担责任。
 
 
    苹果园中学带队老师表示:“中瑞的专业特色鲜明,学生来体感参观后对专业、行业认识更加直观、深刻。从高一开始我们就有职业生涯规划的课程项目,今天这样的活动收到的效果非常好,让学生在高二的时候就走进大学,深入了解酒店管理专业特色、服务行业的特点,到他们高三的时候再结合自身兴趣爱好,能够明确对自身的认识和规划,进行专业选择和志愿填报。”

图文来源:
团委传媒联合会
潘劭为 吴玉贺 张阳
陈恺逸 陈若青 杨青
13级酒店管理系学生 仝麟阁
新闻中心 杨海玉

地址:北京市大兴区庞各庄镇工业区田园路11号 邮编:102601 电话:010-89281111

版权所有©北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院