中瑞新闻

您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 团委工作

高端赛事服务纳入教学计划 中瑞获中网志愿者工作优秀组织奖

发布日期:2016-11-24   信息来源:   信息类别:团委工作   浏览次数:1000   字体:【

    11月18日,2016年中国网球公开赛志愿者表彰大会在中瑞举行。作为中国高校中唯一的中网高端服务的提供商,中瑞酒店管理学院凭借在志愿者组织管理工作中的杰出贡献,获得“志愿者工作优秀组织奖”,27名学生分获志愿服务的金、银、铜奖,中网人力资源总监徐洪英女士出席会议,并向优秀志愿者学生颁奖。
 
 

中网人力资源总监徐洪英发言致谢

    9月25日- 10月9日,中瑞121名学生参与了中网的接待服务,在礼宾、票务、VIP接待中出色的完成了工作任务。表彰会上,徐洪英首先对中瑞的志愿者同学辛勤的工作表示感谢,赞扬了中瑞学生专业的接待技能。“中网志愿服务的职业化,是对学生未来职业的一种规划。每个人都会在基层执行工作,规划好做事思路,会使工作得心应手。良好的工作习惯会在职业生涯中会起到巨大作用。”

    她表示,希望中网与中瑞可以加深合作,共同成长,使“中国网球公开赛”变得更具影响力,中瑞学生也能得到不一样的收获。
 
 

    院长高松涛为优秀志愿的金奖获得者张诺(左二)、黄智琛(右二)、王天宇(右)颁奖。
 
 

    中网人力资源总监徐洪英(右)、中瑞学生事务部部长于世春(左)为优秀志愿者银奖获得者朱广城(左二)、杨霄何(左三)、韩玉露(右三)、陈妤婷(右二)颁奖。
 
 

    酒店管理系副主任宇浩力(右二)、学生事务部副部长杜欣(左)为优秀志愿者铜奖获得者颁奖。
获得铜奖的学生从左至右依次是:张天赋、冯玉茹、于同尧、保力平、刘洋、马艺格、胡玉麟、许婧雯、赵嘉文、安刚。
 
 

徐洪英为王天宇颁奖

    2013级学生王天宇连续3年担任中网的志愿者,并在工作岗位上表现突出,这次还获得了“中国网球公开赛杰出志愿者”的称号。他说:“从当初跟着自己的学长学姐一起奋斗,到现在自己带着小伙伴们一起奋斗。这三年成长了许多,很开心这三年能在中网度过自己的十一假期,就像大家说的那样中网就是一种情怀,很开心能在中网遇到各位。”
 

    中瑞学生志愿者代表发言表示,参加中网志愿者服务提高了我们的职业能力、专业水准,更锻炼了吃苦的意志,在赛事服务中还交到了许多志趣相投的朋友,学到了网球方面的相关知识,更重要的是能在国际性的赛事中出一份力,让我们感到十分开心。
 

    院长高松涛代表学院对参与中网志愿服务的学生们表示了感谢,同时谢谢中网提供的平台,使中瑞学生得到锻炼。他表示:“中网已经成为国际最重要的网球赛事之一。中网与中瑞一起成长,把中瑞的核心价值观尊重、专业、责任带到国际赛场!中瑞将把高端赛事服务纳入教学计划,制定课程内容,普及专业球累知识,使学生可以真正得到锻炼和收获。”

图文来源:
团委传媒联合会
李诗展 王大源 顾嘉慧
                                                                 

地址:北京市大兴区庞各庄镇工业区田园路11号 邮编:102601 电话:010-89281111

版权所有©北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院