中瑞新闻

您现在的位置: 首页 > 中瑞新闻

“Ecolab·钱进奖学金”答辩评选落幕 中瑞10位学生获奖

发布日期:2016-11-27   信息来源:   信息类别:中瑞新闻   浏览次数:491   字体:【

    11月15日,中瑞召开了“Ecolab·钱进奖学金”答辩会,21位符合申请条件的候选人分别进行了展示与答辩,最终10位品学兼优的同学获得了“Ecolab·钱进奖学金”。

    “Ecolab•钱进奖学金”是万达酒店及度假村总裁钱进先生将在公益活动中收到的奖励捐赠给中瑞,用于奖励中瑞品学兼优、家庭经济条件比较困难的学生而设立的专项奖学金。

为体现专项奖学金评选的公平、公开、公正,此次答辩会除了有学院领导老师参评外,还以抽签形式产生各年级学生代表作为答辩会的评委参加了评选。
 

2013级鞠雨亭

    在答辩申请中,展示了自己清晰的酒店职业生涯发展规划。
 

2013级李亢玉

    成绩优异、实践突出,多次参加马拉松比赛,并能带动身边的人一起运动。
 
 
2014级姚雨含

    学习、工作有计划,准备在2016年读100本书,生活拮据之时仍不忘回馈社会。
 

学生代表认真打分
 

教师评审代表

    评审中,评委们根据同学们现场展示的在校期间学习情况、获得荣誉、志愿活动及未来职业规划和答辩的综合表现给出最终分数。
 

扎世君部长点评

    在答辩环节结束后,教学事务部部长扎世君点评说:“从个人展示中,看到了中瑞学生生活的多姿多彩,看到了我院学生的青春活力,这次答辩会的机会和过程远比结果更重要,希望大家学会感恩,懂得珍惜。”
 

张怀林副院长发言

    张怀林副院长总结表示:“奖项的设立,是奖励给品学兼优的学生,让他们得到肯定,得到帮助,这是钱进先生对中瑞学生的认可和鼓励,我们要学会感恩,以后有机会要回报社会,希望同学们有一颗感恩之心,感恩父母,感恩社会。”
 

获奖的十位同学与评委老师们合影留念

    钱进,毕业于澳大利亚邦德大学(Bond University)工商管理硕士,并于维多利亚大学(Victoria University)取得工商管理博士学位。

    2015年6月,加入万达集团,历任万达酒店及度假村有限公司总裁,大连万达商业地产有限公司高级副总裁。
    2012年,钱进任喜达屋酒店及度假村集团大中华区总裁。
    2001年,钱进任喜达屋酒店与度假村集团大中华区营运高级副总裁,并将喜达屋旗下9个品牌引进中国。
    ……
 

图文来源:
学生管理办公室

地址:北京市大兴区庞各庄镇工业区田园路11号 邮编:102601 电话:010-89281111

版权所有©北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院