中瑞新闻

您现在的位置: 首页 > 中瑞新闻

北京丰台招生考试中心走进中瑞:“颠覆”对大学的认识!

发布日期:2016-11-30   信息来源:   信息类别:中瑞新闻   浏览次数:872   字体:【

 
 
葡萄酒品鉴课
 

西餐商务礼仪课
 

了解雪茄知识
 

学生志愿者引领来访人员参观校园

    “能学知识,还能提高生活品味,连老师都愿意听中瑞的课。”

    “以‘育人教书’的理念培养的中瑞学生,既有理论水平,还有专业技能。”

    “学以致用对未来中国教育国际化发展挺有帮助的,应用型大学确实是社会所需要的。”

    “特别欣赏中瑞育人教书的理念,‘做正派人,干正经事’。在各行各业,做人首先是第一位的!”
 

    11月30日,丰台区招生考试中心“校园文化之旅”首站走进中瑞,深入了解酒店管理专业及行业未来发展趋势。
 

    院长高松涛致欢迎辞,介绍了中瑞育人教书的办学理念。“好老师才能教出好学生,老师应该把育人放在第一位,要学会有教无类。希望来参观的领导们多提宝贵意见,找出差距让中瑞往更好的方向发展!”
 
 
 
    丰台区招生考试中心主任王爱红对中瑞热情周到的接待表示了感谢,她说:“这些年为了开阔视野,感受不同学校的文化氛围,提高知识专业水平,更好地服务于学校、考生和家长,招生考试中心设计开展了’校园文化之旅‘的主题活动。这是我们第一次整体走出丰台、走进大学校园。了解到中瑞育人教书的理念,我们大多时候听到的都是教书育人,所以今天感觉耳目一新。”
 

参观祥瑞中餐厅
 

参观咖啡实验室

    王爱红主任表示,中瑞的办学理念特别符合高考改革的方向,以育人教书的责任担当致力于培养具有较高的理论水平、职业精神和专业素养的高端商务人才,希望通过这次体验学习,增强我们对酒店管理专业和行业的了解。
 

    中瑞招生办公室主任刘勇以《中瑞能给学生什么》的主题发言,详细介绍了中瑞带给学生的不一样的收获:商务、管理课程与实操项目、重大活动相结合的培养模式,养成式教育,培养了学生的情商素养,这成为中瑞学生在职场上的核心竞争力。
 

酒店管理系教师阎雅欣讲授葡萄酒品鉴知识
 

边学边品酒
 

拍张照片留个纪念吧
 

酒店管理系教师崔超讲授西餐商务礼仪
 

院长高松涛和品酒课教师阎雅欣为“同学们”颁发培训合格证书

    丰台区高招办主任张峰(上图右二)表示,“我之前就来中瑞参观感受过,再次来到这里发觉中瑞办学越来越成熟,专业特色鲜明,未来发展前景会很好的。这次参观前,我告诉大家要以一种被‘颠覆’的感觉来参观体验,这次体验特别好!”
 
 
    *本次活动的志愿者服务由学院新成立的学生高端商务接待组织——“瑞金”完成。
 
图文来源:
新闻中心 杨海玉
学生管理办公室 张智利
团委传媒联合会 张阳 王子涵
校友会宣传部 于慕蓉

地址:北京市大兴区庞各庄镇工业区田园路11号 邮编:102601 电话:010-89281111

版权所有©北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院